Inicio   Contacto empleo citasfolk1 facebook
twitter1

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Formulario de Contacto - Cita

Los campos con (*) son obligatorios.
 
 
 
 

Usted tienecaracteres restantes.

Por favor escriba el siguiente código de seguridad:
...

 

Política de Privacidad

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Policlínica Valdemoro Plaza© informa al usuario que los datos que proporcione libremente (como nombre, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono...), a través de los distintos formularios que contiene el sitio, cuando esto sea necesario para brindarle un servicio o una información, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es CENTRO MÉDICO VALDEMORO PLAZA.S.L.

La finalidad de estos datos de carácter personal estará dirigida a la tramitación y gestión de solicitud de información, la gestión de los servicios ofertados en este sitio, a la evaluación y selección de riesgos, a la prevención del fraude y a la información al usuario de aquellos productos, servicios o recomendaciones, que se estimen necesarios, convenientes y útiles para el usuario.

Los datos de carácter personal que el usuario proporcione no serán comunicados a terceras personas sin su consentimiento expreso, salvo requerimiento de las autoridades competentes o a cederlos a otras Entidades de Seguros, Coaseguro, Reaseguro o Servicios relacionados con la actividad aseguradora; y también cederlos a aquellos ficheros del sector asegurador con fines estadístico actuariales y de prevención del fraude.

La utilización de los servicios on-line del sitio web de Policlínica Valdemoro Plaza©, se considera aceptación, por parte del usuario, de los términos de esta Política de Privacidad.

En caso de que los datos requeridos sean relativos a la salud, el usuario consiente expresamente el tratamiento de los mismos, bien para brindarle un servicio derivado de una relación contractual, o bien para la evaluación y selección de riesgos con el fin de contratar algún producto a través del sitio.

CENTRO MÉDICO VALDEMORO PLAZA.S.L.,informa al usuario de su derecho de acceso y, en su caso de rectificación, oposición o cancelación que le reconoce la LOPD, de sus datos de carácter personal en el fichero automatizado de datos recabados a través de este sitio, que deberá comunicar fehacientemente en las oficinas de la Compañía:

POLICLÍNICA VALDEMORO PLAZA
Pz de la Constitución, 2
Valdemoro. 28341 MADRID
Att. Protección de Datos

   

AREA DE DESCARGA  

  REVISTAS BLOG
 REVI revisept16
ultimaInformacio
 DOCUMENTOS DE INTERES
 videos infantiles

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

GuardarGuardar

Guardar

Guardar

   

OFERTA DERMATOLOGIA  

dermagif

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

GuardarGuardar

   

Sociedades Concertadas  

ASEGURA

Guardar

Guardar

Guardar

   

Dónde estamos  

mapa-valdemoro

POLICLÍNICA PLAZA

Plaza de la Constitución, 2-3
28341 Valdemoro
Tel. 91.831.62.11

   

ultimahora

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

   
© Policlinica Valdemoro Plaza. NIF.: B-86539889